A quoi bon passer des heures et des heures en cuisine quand son plat préféré est finalement une tarte salée tout ce qu'il y a de plus enfantin?
Allez, je partage avec vous ma recette simplissime, qui ravira petits et grands!
Tarte moutarde, chèvre et tomate
Ingrédients- 1 pâte feuilletée
- 3/4 grosses tomates
- 1 buchette de fromage de chèvre
- moutarde
- sel, huile d'olive, basilic
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un moule à tarte, dérouler la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.
- Badigeonner le fond de tarte avec une ou deux grosses cuillères à soupe de moutarde.
- Disposer les tomates en rondelle.
- Disposer le chèvre en tranche.
- Saler légèrement, arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer de basilic.
- Enfourner dans le bas du four jusqu'à ce que la pâte et le fromage soit bien dorer.
- Déguster tiède avec une salade verte.
Régalez-vous!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire